Prefeitura de Anastácio

Anastácio-MS - Sexta-feira, 18 de Agosto de 2017.
Secretaria Municipal de Educação

Secretaria Municipal de Educação

Merenda Escolar

Cardápio Ensino Fundamental 2016

 

SEGUNDA - FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA -  FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Cardápio

Per capita

Cardápio

Per capita

Cardápio

Per capita

Cardápio

Per capita

Cardápio

Per capita

Macarrão com carne moída e cenoura

 

Feijão

 

Salada de tomate e repolho

 

CHO:

49,49 %

 

PTN:

19,76 %

 

LIP:

30,73 %

 

VCT: 383,04 Kcal

Arroz com frango

 

Feijão

 

Salada de tomate e alface

CHO: 60,36 %

 

PTN:

17,91 %

 

LIP:

 21,71 %

 

VCT: 402,92

K cal

Arroz

 

Feijão

 

Farofa de carne moída com feijão de corda

 

Salada de couve e tomate

 

Banana

 

 

CHO: 66,19%

 

PTN: 16,55 %

 

LIP:

 17,25 %

 

VCT: 473,68

K cal

Arroz carreteiro

 

Feijão

 

Salada de abobrinha e tomate

CHO:

60,88 %

 

PTN:

18,82 %

 

LIP:

 20,28 %

 

VCT: 403,25

K cal

Arroz

 

Feijão

 

Carne com abóbora

 

Salada de tomate e alface

CHO: 61,67 %

 

PTN:

18,62 %

 

LIP:

 19,70 %

 

VCT: 417,05

K cal

 

CARDÁPIO BERÇÁRIO (ATÉ 1 ANO E 11 MESES) E MATERNAL (2 – 4 ANOS)

 

 

SEGUNDA - FEIRA

TERÇA - FEIRA

QUARTA - FEIRA

QUINTA - FEIRA

SEXTA - FEIRA

Cardápio

Per capita

 

Cardápio

Per Capita

capta

Cardápio

Per Capita

capta

Cardápio

Per Capitaaaaaaaa

capta

Cardápio

Per capita

 

 

DESJEJUM 

(07:00 – 07:30) h

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 91,4 %

PTN:

2,40 %

LIP:

6,15 %

VCT: 786,5 Kcal

Leite com achocolatado

 

Bolo de fubá

CHO: 56,17%

PTN:

9,10%

LIP:

34,72%

VCT: 334,84 Kcal

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 91,4 %

PTN:

2,40 %

LIP:

6,15 %

VCT: 786,5 Kcal

Leite com achocolatado

 

Bolo de trigo

CHO: 58,17%

PTN:

11,68%

LIP:

30,14%

VCT: 331,13 Kcal

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 91,4 %

PTN:

2,40 %

LIP:

6,15 %

VCT: 786,5 Kcal

 

 

ALMOÇO

(09:00 – 9:30) h

Arroz com carne moída e cenoura ralada

 

Feijão

 

Salada de tomate e alface

CHO: 62,98

%

PTN:19,70

%

LIP: 17,30

%

VCT: 407,19 Kcal

Arroz

 

Feijão

 

Farofa de carne moída e abobrinha ralada

 

Salada de tomate

CHO: 67,55

%

PTN: 12,15

%

LIP: 20,28

%

VCT: 436,19 kcal

Arroz

 

Feijão

 

Carne com batata

 

Salada de rúcula e tomate

CHO: 62,5

%

PTN: 19,5

%

LIP: 17,96

%

VCT: 413,33 cal

Macarronada de carne moída

 

Feijão

 

Salada de couve e tomate

CHO:50,76

%

PTN:26,40

%

LIP: 22,83

%

VCT: 377,54 Kcal

Risoto de frango

 

Feijão

 

Salada de tomate e alface

CHO: 57,70

%

PTN:22,91

%

LIP: 19,38

%

VCT: 424,42 Kcal

 

 

LANCHE (13:00) h

Chá gelado

 

Bolacha de maisena

CHO: 67,04%

PTN: 6,06%

LIP: 26,89%

VCT:

151,61 K cal

Bolo de cenoura

 

 

CHO: 46,1%

PTN: 4,7%

LIP: 49,2%

VCT:

204,2 cal

Gelatina

 

Banana  

CHO: 67,7%

PTN: 8,70%

LIP: 26,60%

VCT:

465,1 Kcal

Chá gelado

 

Pão com margarina

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 kcal

Suco natural

 

Bolacha de maisena

CHO: 69%

PTN: 10,9%

LIP: 20,2%

VCT:

222,7 kcal

JANTAR (16:00 – 16:30) h

Macarronada de frango

 

Feijão

 

Salada de feijão de corda e tomate

CHO: 51,3

%

PTN: 15,7

%

LIP: 33,0

%

VCT: 312,5 kcal

Arroz

 

Feijão

 

Carne com mandioca

 

Salada de cenoura e tomate

CHO:59,3

%

PTN:17,4

%

LIP: 23,2

%

VCT: 280,4 kcal

Arroz com frango

 

Feijão

 

Salada de alface e rúcula

CHO: 59,8

%

PTN: 19

%

LIP: 21,2

%

VCT: 362,8 kcal

Canja de galinha

CHO: 45,9

%

PTN:16,3

%

LIP: 38,0

%

VCT: 318,6 kcal

Arroz

 

Feijão

 

Polenta mole

 

Carne moída ao molho

CHO: 60,2

%

PTN:16,3

%

LIP: 23,6

%

VCT: 342,4 kcal

 

______________________________________

                                                                                                   Ursula Coelho de Barros

                                                                                                   Nutricionista – CRN3 - 14351

 

 

CARDÁPIO PRÉ-ESCOLA (4 – 5 ANOS)

 

 

 

SEGUNDA - FEIRA

TERÇA - FEIRA

QUARTA - FEIRA

QUINTA - FEIRA

SEXTA - FEIRA

Cardápio

Per capita

 

Cardápio

Per Capita

capta

Cardápio

Per Capita

capta

Cardápio

Per Capita

capta

Cardápio

Per capita

 

 

DESJEJUM 

(07:00 – 07:30) h

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 cal

Leite com achocolatado

 

Bolo de fubá

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 cal

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 51,2%

PTN:

4,8%

LIP:

44%

VCT: 239,7 cal

Leite com achocolatado

 

Bolo de trigo

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 cal

Leite com achocolatado

 

Pão Francês c/ margarina

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 cal

 

 

ALMOÇO

(09:00 – 9:30) h

Arroz com carne moída e cenoura ralada

 

Feijão

 

Salada de tomate e alface

CHO: 45,9

%

PTN:16,3

%

LIP: 38,0

%

VCT: 318,6 cal

Arroz

 

Feijão

 

Farofa de carne moída e abobrinha ralada

 

Salada de tomate

CHO: 51,3

%

PTN: 15,7

%

LIP: 33,0

%

VCT: 312,5 cal

Arroz

 

Feijão

 

Carne com batata

 

Salada de rúcula e tomate

CHO: 60,7

%

PTN: 10,6

%

LIP: 28,6

%

VCT: 320,5 cal

Macarronada de carne moída

 

Feijão

 

Salada de  couve e tomate

CHO:60,7

%

PTN:10,6

%

LIP: 28,6

%

VCT: 254,7 cal

Risoto de frango

 

Feijão

 

Salada de tomate e alface

CHO: 45,9

%

PTN:16,3

%

LIP: 38,0

%

VCT: 318,6 cal

 

 

 

 

LANCHE (13:00) h

Chá gelado

 

Bolacha de maisena

CHO: 76,8%

PTN: 5,35%

LIP: 17,9%

VCT:

302,4 cal

Bolo de cenoura

 

 

CHO: 46,1%

PTN: 4,7%

LIP: 49,2%

VCT:

204,2 cal

Gelatina

 

Banana 

CHO: 67,7%

PTN: 8,70%

LIP: 26,60%

VCT:

465,1 cal

Chá gelado

 

Pão com margarina

CHO: 59,4%

PTN:

11,5%

LIP:

29,9%

VCT: 367,3 cal

Suco natural

 

Bolacha de maisena

CHO: 69%

PTN: 10,9%

LIP: 20,2%

VCT:

222,7 cal

JANTAR (16:00 – 16:30) h

Macarronada de frango

 

Feijão

 

Salada de feijão de corda e tomate

CHO: 51,3

%

PTN: 15,7

%

LIP: 33,0

%

VCT: 312,5 cal

Arroz

 

Feijão

 

Carne com mandioca

 

Salada de cenoura e tomate

CHO:59,3

%

PTN:17,4

%

LIP: 23,2

%

VCT: 280,4 cal

Arroz com frango

 

Feijão

 

Salada de alface e rúcula

CHO: 59,8

%

PTN: 19

%

LIP: 21,2

%

VCT: 362,8 cal

Canja de galinha

CHO: 45,9

%

PTN:16,3

%

LIP: 38,0

%

VCT: 318,6 cal

Arroz

 

Feijão

 

Polenta mole

 

Carne moída ao molho

CHO: 60,2

%

PTN:16,3

%

LIP: 23,6

%

VCT: 342,4 cal

 

______________________________________

                                                                                                   Ursula Coelho de Barros

                                                                                                   Nutricionista – CRN3 - 14351

 

 

 

Ursula Coelho de Barros

Nutricionista

CRN3ª - 14351

Mapa
Endereço
Endereço: Rua João Leite Ribeiro, 637 - Anastácio-MS
Telefone: Telefone: 3245-1389
E-mail: semedanastacio@bol.com.br
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira - 7h às 11h e das 13h às 17h
Ouvidoria

Endereço: Avenida da Integração n° 861 (anexo a Secretaria Municipal de Saúde)
Telefone: 67 – 3245-1741
E-mail: ouvidoria@anastacio.ms.gov.br
Horário de Funcionamento: das 7h às 13 horas, de segunda a sexta-feira
Regulamentação da Lei de Acesso à Informação

Social